網絡營銷論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1048|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創分享] 活動再升級!月底前移動G口獨享服務器購機減500元!

[復制鏈接]
樓主
購機立減500元!活動再升級!移動G口機房服務器史上新低,本月租機器直接減500元!您聽了還不心動嘛~
河南移動服務器特惠   G口服務器活動限本月   購機減500活動月底截止
南陽移動服務器特惠機型
L5630*2 16G 1T 1000M 特價3499;(原價3999)
同款配置30M 特價299;100M 特價499;
E5-2450*2 32G 1T 1000M 特價4499;
同款配置100M 特價799;
南陽移動大帶寬特價服務器租用 展翼小柯 QQ:1392237245
美國258ip站群特價少量、香港高防特價少量、韓國高配置現機特價;海內外服務器均有活動~有需求小窗私聊!
活動再升級!月底前移動G口獨享服務器購機減500元!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
沙發
沙發位出租,有意請聯系電話:13838384381
板凳
地板
我也頂起,出售廣告位
介個非常好,頂一下
好,很好,非常好!
啥玩應呀,趕腳很厲害的樣子
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊